Biscoitinhos mineiro
Ingredientes
MASSA:
6 ovos,
6 colheres de açúcar,
6 colheres de queijo parmesão,
300 g de margarina,
1 colher de fermento (pó royal)
1 k de farinha de trigo.
CALDA:
2 copos de água e 700 g de açúcar e coco para finalizar.
Modo de Preparo
1. :
2. Bata as claras em neve.
3. Adicione as gemas, o açúcar e bata.
4. Junte o queijo, o fermento e a margarina.
5. Junte uma boa quantidade de farinha e comesse a amassar com as mãos.
6. Vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos.
7. Enrole em formato de nhoque e corte em pedaços pequenos.
8. No forno já pré- aquecido, coloque para assar até corar, mais ou menos 15 minutos.
9. Prepare a calda: no fogo, água e açúcar ate engrossar.
10. Tire do forno e jogue a calda.
11. Passe no coco. Rende uma vasilha pequena.
Nenhum comentário:
Postar um comentário